2017年3月22日水曜日

川越


店長のふるさと川越へお墓まいりに行きました!


蔵の街です!ちなみにここに写っている金笛さんのごまドレッシングが好きで家でも常備しています!


そして帰りにはいつも売り切れていて買えないココロさんのエッグバウムを買いました。


たまご型のバウムクーヘンで、中にカスタードクリームが入っています!


割ってみるとこんな感じです!


スリランカのヌワラエリアという紅茶と共にいただきました。

ヌワラエリアはスリランカで最も標高の高いところにある冷涼な産地です。
発酵がやや浅く緑茶を思わせる爽やかな渋みとコクがあります。

優雅な優しい香りが特徴です。

ヌワラエリアって響きが好きです!

0 件のコメント:

コメントを投稿